Половинка

Александр Корс
А за окном встречает ночь луну,
Я засыпаю.. С мыслями о том,
Что я всегда любил тебя одну,
Ты молния моя,а я твой гром.

Мы пламя разноцветное в огне,
Сливаемся в пылающем камине,
Ты солнце,я твой луч в окне,
Мы ниточки,с тобою,в паутине.

Мы вместе словно ягода и гроздь,
Я буд-то путь,а ты моя тропинка,
Мы вместе словно капелька и дождь,
Отдельно.. Я всего-лишь - половинка.