Стояла темная машина...

Доля
Стояла темная машина,
В ней сидел человек-
Мужчина ...
Был чем-то занят,
С кем-то говорил.
Был занят
И не любил ...
Меня.
Стояла темная машина,
Стояла,
Я просто проходила мимо,
Бежала...
В своей  другой
Какой-то жизни,
Совсем чужой...
Иной и не похожей
На его.
Стояла темная машина,
Стояла.
В ней кто-то был,
Но никого я не узнала,
А позже - след простыл
И нет сигнала,
Ни звука, даже нет следов,
Что там она стояла.

Не говорите,что из снов-
Я эту ночь не спала...