Бессмертник

Неля Ландо
Цветы -королевы-такие красотки!
Вот дама с букетом несётся в пролётке,
В руках её розы и ей все подвластны;
Пионы и розы- они так прекрасны.
В весеннем бокале фиалка, подснежник.
И нам улыбается женщина -нежность.
Вот окна открыты и веет прохладой
И ветка сирени колышется рядом.
Так страстно пылает и чувства так ярки
Любовь этой женщине дарит подарки.
Но вот перед нами такой неприметный-
Завяли цветы, но остался бессмертник.
Зато он владыка , он любит и лечит
Пред ним преклоняется женщина -вечность.