Я теряю тебя...

Сьёфн
Я теряю тебя, чтоб найти.
И в прохожих искать снова взгляд.
Снова чувствовать позади
Твою спину и твердую стать.

Я теряю тебя, чтоб узнать
Среди тысячи лиц  в темноте.
Чтобы снова, как прежде понять
Что назначены сверху в судьбе.

Я теряю тебя и ищу,
И скучаю одна по ночам,
Ведь я помню твою глубину
И тоскую всегда по нам.

Я теряю... прошу помоги!
Ты ищи меня также всегда!
Наша встреча ещё впереди,
Только б не разминуться тогда..