Псевдоним

Вета Минина
Имя вечно крутится в шаре из вариантов.
Ветер его направление определяет,
Цвет листьев - на сколько букв оно
Будет разложено в такую погоду.
Обыкновенная симпатия к нетипичному
Мыслеизложению, ссыпанная сахаром
На перегретую сковороду.
Одна заморочка на творческую голову.
Значения не имеет, сколько слогов
Выпадает (на этот раз распутанную)
Игру со словом - лучший друг
Всё равно назовёт "Донной".
И ещё не раз ветер подует на имя,
Не меняя его основы. Возможно так.
Какая разница, если за именем
Один и тот же чудак.

9.4.2022

p.s. автор опять поменял имя на странице. уж извините, если кого-то это путает. весна всегда всё оправдает :)