Всё в тебе говорит стихами

Юль Тольна
Всё в тебе говорит стихами -
ВЕтра свежесть, черёмух буйство ли...
Я пытаюсь тебя почувствовать,
Жаль, что время слезой стекает.

Всё во мне говорит любовью,
Неба высь и рассвета зарево,
Распрощаюсь с тобою запросто,
Отзовусь лишь неясной болью..

Так, хороший мой, происходит,
Если чувства слегка утрачены...

..Только это для нас — дурачества!
Шутка юмора, бредни, хохма.

Все в тебе и во мне знакомо
И рассвет, и стихи - и будет с нас.
Мы с тобой расстаёмся буднично,
Чтобы вновь повстречаться вскоре.