письмо себе

Ян Коврин
мне плевать, я — хороший
и пусть молнии бьют обратно в космос
и в меня поминутно
я здесь был до зари я здесь буду в утробе
я живу я собрат алогизмов
и до крови сжимаю, до колик
поломанные уж как месяц ноги
чтоб идти, чтоб связаться флейтой
как век как жизнь как розы ветра

мои слова твердеют
то осмысление беспечности всего серьезного
когда руками делаешь модельку оригами для себя
то был итог то был восход
эпохи непотерянных

и мир пусть заспиртован, воздух спертый
стучит коляска, катится во мгле
но я с пластунского перехожу рысцою
и наберу еще беспечный пегий бег