Дышим правильно

Михаил Дёмин -Стариков
Мы ссоримся, ругаемся, не слышим.
В пылу, готовы рвать мы и метать.
Всё от того,что мы неверно дышим.
Мы разучились правильно дышать.

Мы нервно дышим, когда очень плохо.
Сквозь слёзы, когда горе и беда.
Захлёбываемся обычным вдохом,
И выдохнуть не можем иногда.

Прислушайтесь, как дышит мать-природа.
К дыханью моря, к шелесту волны.
Как дышит ночь, в предчувствии восхода.
Послушайте дыханье тишины.

А,если правильно дышать сумеем,
Хандрить мы перестанем и болеть.
Мы станем красивЕе и добрее.
Нам стоит просто,сильно захотеть.

Вы, просто, счастье по глотку вдыхайте,
А с ним любовь, надежду и мечту.
А после вдоха, мягко выдыхайте
Тепло души, и сердца доброту.