АИФурсовиВЮКатасонов

Мутуш Танов
Друзья , умней чтоб стать скорее
Грузите книгами "кубышки"
Читайте Фурсова Андрея
....На мусор все книгопустышки.

 На свете есть умы ещё
Не знать их стыдно друг
Их прочитать бы  хорошо
Щевченко  ,Айк и  Дюк

Есть среди мудрых исполин
перелопатил книг он тонны
умнейших. Сайт есть Валентин
читайте .Это Катасонов

Еще Петров есть генерал
Все мудрое в себе вобрал
Которое на свете есть
Ему почтение и честь

Такие  есть ученых виды
Квачков ,Платошкин ,Колпакиди
Других есть волхвов сотни две
Не уместить их в голове

Научно мог чтоб говорить
наш ум .Возьмем  за  кредо
....Читать , работать   ,не курить
По силам нам лишь это.

Грызем пока  науки здесь
Через " ПК" и  книги
Наш пыл похерит " ФРС"
Злой дьявол высшей лиги

Сказать, что будет не могу
..К свободе тщетно рваться
Совет  : ...."Печатному   станку"
с достоинством сдаваться \\\2019-2022гг

В Катасонову
\\\Ум иных балластом тесен
Чуть иначе ,без пистона
Он патрон ,неинтересен
Ему если Катасонов
\\\Он берданка без патронов
Когда пары не один
Валенок .Сайт Катасонов
Друг ищи... он Валентин