5461 Волнующий аккорд

Виктор Корнилов
Почти пять с половиной тысяч-
Во всю звучит волнующий аккорд.
Пора на обелиске высечь:
"Достойный уважения рекорд!"

Не верится в такое даже,
Как удалось такое наклепать?
Когда реальности на страже
Стоит от разума святой опять.

И вот теперь пытаюсь снова,
Забыв ограничений всех вердикт,
Писать, как будто бы обнова!
Но "Стоп!" упорно разум мне твердит.