Пустота

Анна Буханцева
Невысказанное так душит,
Сердце сжимает до боли.
Возможно, оно ещё любит.
Любит, но не потревожит.

И к черту бы всю эту гордость,
Сама бы тебе написала,
Но со мной так нельзя,
Со мной так нельзя,
Я сто раз себе повторяла.

Тоскую и лезу на стену
От мыслей и переживаний,
От неразделенных желаний,
Что вместе хотели с тобой,
Обнимая меня, я знала, ты мой.


Молчание губит и убивает.
Оно истощает и иссушает,
Где можно бы было построить любовь,
Там пустота и море слез.
09.04.2022