Хватит

Лидия Романова 65
Хватит "мудрых" советов
И "душевных" признаний!
Хватит "доброго слова" -
Я не ваш полигон.
Хватит "честных" ответов,
"Справедливых" дознаний.
Я хочу просто ветра
Из открытых окон!
Хватит. Всё. Перестаньте.
Отойдите подальше,
Заберите с собою
Подлость, жалость и лесть
Я прошу вас, отстаньте ! -
Мне достаточно фальши.
Вы усвойте простое -
В жизнь и душу не лезть!