Неспешно под окошком...

Александр Зрячкин
Неспешно
Под окошком
Мурлычет
Чья-то кошка
И ласковые
Звёзды
Доверчиво
Горят.
И вьётся
За окошком
Прохлада
Понемножку
Весне
Открыв дорожку
Который раз
Подряд...