Ответ

Анна Буханцева
Ответы искать в таро,
Бездумно смотреть в окно,
Отсчитывать время до встречи,
Не будет её все равно.

Мы оба упрямы до нЕльзя,
И в детские игры играем,
И вместо того, чтоб быть вместе,
На прочность себя проверяем.

Чего же ты хочешь? Свободы?
Её не достаточно было?
Иль может другая особа
Тебе себя предложила.

Неопределённость молчанья -
Ответ самый громкий, я знаю.
Не пишет и не звонит,
Значит, уже попрощался.
09.04.2022