Тля 2

Илатовский
Резких нарезок душевная боль,
Усталость металла играет в себя.
Ты не вернёшь себе самоконтроль.
И не отпустит в покой тебя тля.

Но знаешь, мы верим, мы верим в тебя.
И сил наших хватит сегодня на всех.
И пусть не уймётся никак эта тля.
Тебя ожидает огромный успех.

Придет это время, вернее пришло..
Всё так, как давно надо быть.
И кто-то здесь скажет: А нас то за шо?
Непросто ответить, сложнее - забыть!

Не суетись и всё ровно скажи,
Пусть одинаково песня звучит.
Тем кто с тобой и кто против - без лжи,
Всем им найти свои супер-мечи.