Откровенное

Мария Машер
Вы говорили мне про тишину,
Цветы, рассветы и прибрежный всполох,
Что вам чего-то там в невмоготу,
И что я вам сердечных дел осколок.

А я простая, уж простите, вот дела -
Про то, что знал, где был, кого искала…
И страшное поведать я могла -
Про месячные,ужас, рассказала…