***

Александр Корс
Все пути закрыты к раю
Мы с тобой идём по краю
Бездна там внизу так холодна
Сколько мы пройдем не знаю
К тебе крепко прижимаюсь
Я боюсь остаться здесь одна

Держи крепко мою руку,
Мы ведь так нужны друг другу,
От любви летая в облаках
Ветер кружится по-кругу,
Словно чем-то он напуган
Мне с тобой не ведом этот страх