Февраль за февралём

Наталия Валентиновна Филиппова
Казалось,на календаре апрель,
И лужи уже вроде появились,
Но снова завивается метель,
И все дороги за ночь льдом покрылись.

И снилось мне,большие города
Разбогатели снежным покрывалом.
И растянулись месяцы в года,
Февраль за февралём, и всё им мало.

Но где-то в вышине сквозь толщу туч
Неистощимый, одухотворённый
Уже летит к земле тот самый луч,
Неся надежду, заново рождённым.