***

Григорий Щербина
В черный цвет окрасим
Зрелый, сочный плод,
А теперь по праву
Можно в огород.
Прям таки удача
Выкорчевать сад,
Разломать ограду
Повалив фасад.
В черный цвет как надо
Выписан наряд,
И все как обычно
Завтра на парад.