Сомнения

Константин Цыкин
Я брожу по невидимым улочкам
Потаённым лазейкам судьбы
Где-то сам себе лампочку вкручивал
Где-то путь освещала мне ты
Иногда скажу стоп, я запутался
Я не знаю куда мне идти
За углом вроде старая улица
Но манит то что там впереди
Делал шаг я не раз, было боязно
Возвращался в пенаты свои
Но душа вновь тоскую истерзана
Шепчет на ухо тихо беги….
И томлюсь в котелке тоской русскою
Но меня что вари, не вари
Буду жестким я и не приступным
Как те скалы в тумане в дали….