Дядя Вова

Эдуард Скороходов
Кто он, наш знаменитый дядя Вова?
Как русский врач, усталый и суровый,
Спасает жизнь в тяжёлой операции,
Так дядя Вова защищает нацию,
Не только русскую, а многие народы
От укроанглосакского урода...