Наркотик

Анна Буханцева
Я перестала любить ночи.
Без тебя они холодны.
Я начала избегать зеркал
В глазах отражение пустоты.

Потери и грусти. И очень жалко
Мне саму себя.
Но я уже сто раз повторяла
СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ.

Я хочу по другому, немного иначе,
Давай, может быть так?
И вроде бы ты согласился сначала,
Но потом что то пошло не так.

Все просто к херам, в тартарары,
В жопу и к черту, и в воздух.

Ты нужен мне. Ты наркотик мой,
С которого я слезла.

09.04.2022.