Звери

Антон Олегович Андреев
Сколько же по жизни
Встретилось зверей.
Попугаи, слизни,
Черепаха, Змей.

Волк всё скалил зубы,
Веселил медведь,
Ну а Сокол вздумал
Соловьём запеть.

Муравей озлоблен-
На быка бежит.
Дятел в точку долбит.
А ленивец - спит.

Всех страшней гиены.
Нет стыда у них.
Не любви и веры,
Был живот бы сыт.

Сам же в этом царстве
Я бываю кот.
Обезьяной - часто.
Иногда - енот.

Также где-то белкой,
Псиной и совой.
Зверь я в мире этом.
Только ум людской.