А вот и первые шаги...

Елена Киргизова
 " Люби   учителей   своих   как
  благодетелей, особенно  строгих..."

       Свт. прав. Алексей Мечёв,
          московский  старец.



    А   вот   и   первые   шаги, -
    Паренье   правильной   руки,
    Клавиатуры   бденье
    И   радость,  и   смущенье…
 
    И   нотных   строк   напевных   дали,
    В   них  –  удивленья   и   печали,
    Они  уносят   навсегда  -
    В   неповторимые   года…

    Ошибок   капельки   живые
    И   замечанья   золотые:
    -  Учи   нас,  про-фес-си-о-нал,  -
    Не   за   горами   школьный   бал!..


        ____________________

     9 апреля 2022 года, Москва
  Похвала  Пресвятой  Богородицы.
       Мч. Матроны  Солунской.
      Прп. Иоанна Прозорливого,
                Е г и п е т с к о г о.