Вроде бы точка

Анна Буханцева
Время идёт, жизнь прожигая,
Листая его смс.

В вотсапе слова твои слух ласкают
И кружится голова.

Одни обещания и мало поступков,
Не пустозвон, обстоятельства.

Я подчиняюсь своим предрассудкам
И отстраняюсь сама.

Третьи сутки молчание.
Ты мне не пишешь, я тебе не пишу,
И вроде бы точка, но будто боимся
Произнести это вслух.

09.04.2022