Не поздно

Лидия Сальская-Купаева
Говорю я чаще стихами, -
И мне этим делится хочется...
Теми мыслями, что за гранью, -
Их рождает моё одиночество?

Нет, рождает моя свобода 
И любовь, что, как море плещет,
Мы ведь с вами сама природа..
Может больше).. Но точно, не меньше...

Потому что мы по подобию
Были  высшей любовью созданы..
Соответствовать давайте попробуем
Я надеюсь, - ещё не поздно. .