Шепотом

Анастасия Корелякова
Шёпотом. Интригующим шёпотом
Мы секретами делимся, пряча голоса цвет.

Шёпотом. Будоражащим шёпотом
Ночь проводят любовники, ожидая рассвет.

Шёпотом. Оглушительным шёпотом
Извергают предательство, затихая в момент.

Шёпотом. Исцеляющим шёпотом
Вам ребёнок поведает свой заветный секрет.

Шептуны-подстрекатели. Шептуны-мудрецы.
Шептуны- обожатели. Шептуны-наглецы.

Шёпот гадкий и сладостный,
Шёпот горький и радостный.

Шёпот звонкий, глухой.
А какой из них твой?