Вешна громко наступает...

Алексей Нуриев
Вешна громко наступает,
И диктует свой закон
Выпуская в двери рая
Промежуточный патрон

Тает снег, собаки лают,
Кто то варит самогон,
Русская весна, латают -
Новый вычурный канон

Разногласия - их нету
Мать-земля сплотит на век,
И исполнив ариетту
Мы уйдём не взяв камбэк