Солнышко

Колосова Александра Ивановна
Солнышко, ясное солнышко!
В сердце весна и капель.
Жизни счастливой нет донышка,
Звоном небесным апрель.

Солнышко, ясное солнышко,
Песни о жизни весной.
Дарят мне радость по зёрнышку
Катя и Оля порой.

Жизни тропиночка золотом
В дивную сказку мечтой.
Дарит мне дочка Наташенька
Светлой надежды покой.

Я пожелаю Наташеньке
Славный успех деловой,
Счастья, здоровья и радости
С дружной твоею семьёй!!!

9.04.2022