молчим

Ася Жумагелдиева
не было ни желания, ни причин
думать о том, почему мы с тобой молчим.
не было никаких таких «вопреки»,
чтобы мне захотелось твоей руки…
снова коснуться, тепло твое ощутить…
разве, могла я когда-то тебя любить?
будто, чужая жизнь пробралась в альбом!
будто, все это счастье - ушедший сон!
щурим глаза, улыбаемся… как же так?!
старые фото для памяти - лучший враг.
каждый прожитый день, как осенний лист,
с календаря сорвавшись, слетает вниз…
кухня - квадрат облепленный тишиной.
нет никакого мотива спешить домой.
бренность и быт вместо сердца с тобой влачим.
мы разлюбили…
поэтому, и молчим…