Судьба

Курбанова Наргиз Нара
Судьбу, как рок, - не избежать,
Как не беги, найдет средь тыщи,
Сегодня может ты  богат,
А завтра  можешь стать ты нищим.
С ней не играй, и не шути,
Может случиться все с тобою,
И стороной не обойти,
То, что начертано судьбою.
Она строга, неумолима,
Может обидеть, и простить...
И власть ее не укротима,
Может помиловать, казнить...
Никто из нас не застрахован,
Ни от тюрьмы, ни от чумы,
И как бы не был мудр, и ловок,
Не избежать своей судьбы.

<<<>>{¤}<<>>>