Доброе утро, Солнышко ясное

Milota Ej.
Доброе утро Солнышко ясное
но, не на небе, со мной на Земле.
вижу тебя в это утро прекрасное
ты как тюльпан, на зеленой траве,
Я вспоминаю, хотя и не виделись,
знаю, что есть, пускай далеко
дева мечта, с тобою мы сблизились
душами правда, для тел нелегко.
Души важнее, они наша сущность,
бренное тело всего лишь объект
только для душ, чувства насущность
тело для секса всего лишь проект.
Чувства нам жить порой помогают
лодкой спасительной в бурной реке,
от одиночества в душах спасают
ты Рай мой и радость, хотя вдалеке...