Прости мою душу, грешную

Ил Тимофеев
Прости мою душу, грешную.
Прости за былые грехи.
В лесу распустился подснежник.
В моей голове - стихи.

Я знаю, что тот, кто покаялся
уже другой жизнью, живет.
Ты знаешь, а мне... моя, нравится.
За каждым падением - взлёт.

И грешный во что-то верит.
И есть у святого, изъян.
Я душу открыл, как двери.
Но тут же упал, словно пьян.