Мне порою хочется спиться...

Екатерина Федукина
Мне порою хочется спиться,
Так же летать в блаженном неведении.
Броситься в море, о волны разбиться...
Страсти отдаться, не думать о времени...

Мне порою хочется сдаться,
Руки раскинув, пасть в эту бездну...
Ветру позволить во тьме искупаться,
Плыть к неизбежному, в неизвестное.

Мне порою хочется плакать,
Горло срывая от крика и боли.
Грудь раздирая когтями, не прятать
Слезы отчаяния, смерть моей воли.