Я давно не жду ответа

Ася Ридель
Я давно уже забыла всех, кто приходил ко мне.
И давно уже забила, кем я буду на Земле.
Я давно не жду ответа. Ничего не жду.
Только в пачке сигарета согревает по утру.

Никому не обещаю. Просто нечего отдать.
С каждым разом замечаю, как мне хочется блевать
От всего, что окружает, в том числе и от себя.
Я не знаю.. так бывает.. слишком сложная игра.

Драма жизни. Привкус гари. И разбитое стекло.
За окном играют в "гали" дети в сломанном кино.
А я жадно наблюдаю, не могу остановиться.
Они ярко так сияют, что мне даже и не снится.

Больно думать и смотреть на весёлые картины.
Знать, что можно не успеть счастье выкупить с витрины.
Просто жить без веры в чудо, не надеясь на успех.
Знать, что каждая минута забирает жизни всех.