***

Ася Ридель
Приторный воздух. Высотки упали.
Глаза потускнели от сделанных ран.
Все мы когда то во тьме исчезали.
Не завершая продуманный план.

Нервно курили в сторонке.
Пока слёзки спускались по телу.
Мокрые шли по заточенной кромке.
Укрывая себя плащом белым.

Терялись в прохожих.
Историй копили в больной голове.
А после себя уничтожив.
Мы яро так гнали навстречу весне.

Думали, - всё изменится.
Весна нам откроет глаза.
Но с каждым приходом - не верится.
И кажется всё - это просто тюрьма.

Приторный воздух. Высотки упали.
Из бедных душ лишь один негатив.
Говорят "Здесь когда то в любви утопали."
А сейчас здесь сплошной рецидив.