Я живу и ценю

Светлана Каргашилова
Я ценю свою жизнь,
вновь ценю дом и быт.
Он так трудно добыт...
Умножай и держись!

Дорожу каждым днём,
проживая свой час.
Хоть минуты горчат-
они в сердце моём.

Я люблю свой рассвет
каждый раз всё сильней.
Каждый раз всё больней,
пусть тебя рядом нет.

Неба синюю глубь
и дворовых собак.
Смех в людских голосах,
яркий цвет детских губ.

Мир хлопот заводных,
снег и дождь облаков.
Жар эмоций и слов,
грусть, советы родных.

Материнскую боль,
что всегда за детей.
Я ценю всё сильней-
в этом смысл дорогой.

Я живу и люблю.
У судьбы нет цены.
А вдали от войны
словно счастье в раю...