наружность

Александра Лунева
мне хочется быть не простуженным,
укутанной лаской твоей - погруженным в нашу сказку.
безмолвным аскетом, который смотрит на тебя с опаской, 
но это защитная окраска, скрывающая нас от теней - людей.
легко быть погруженным,
наполненным и верным идее,
бежать как ребенок по лужам,
пытаться не упасть в нее первее (в грязь).
но мне так хочется быть…. (счастливым).