Уж спать не хочется

Сергей Усов
 Уж спать не хочется, а утро глаз не трёт
Бледнеют звёзды, соберу всех в кучу
Спасибо утро скажет, знаю наперёд
Не растерял, а спрятал всех за кручей.

 Простыли петухи  и песен не поют
Совсем забыл, квартира ведь не дача
Здесь делим  на двоих устроенный уют
С прекраснейшей из женщин, звать Наташей.

 Как хорошо душе, когда всё хорошо
Здоровы дети,  внуки все здоровы...
И приклонившись нежно на  моё плечо
Досматривает сны с лицом мадонны.
 
 Лежу,  едва дыша, какая красота
И пусть поспит, проснётся вместе с утром
А вот и утро, растекаясь, теплота
В наш дом крадётся тихо перламутром.