Ах - ха, ох - хо В духе Сельвинского 1997, 2022

Влад Норманн
Ах - ха, ох - хо,
ух - ха, нос
дерёт мороз,
доведёт до слёз,
отморозил ухо,
метель-завируха
принялась всерьёз,
врёт, ведёт в курьёз,
заметёт, ни звука
не издать, вот мука,
вот такая штука,
не задать вопрос,
наша жизнь - наука,
не осталось слёз,
вновь в душе разруха,
ах - ха, ох - хо,
ух - ха, нос
дерёт мороз,
доведёт до слёз,
отморозил ухо,
метель-завируха
принялась всерьёз,
врёт, ведёт в курьёз,
грусть жужжит, как муха,
ах - ох - ха - житуха,
сколько злых угроз,
чепуха, чепуха,
хватит грёз,
стих подобьём роз
на  ветру замёрз...