Разные

Алексей Черепаннов
Вот мать природа создала
Мужчину-женщину в натуре
Они похожи надо знать
Но оболочка мутит душу

Сняв оболочку посмотри
И сразу разницу то видишь
И эта разница порой
У одного подымит вышку

Мышление разное у них
Во мать природа начудила
Мозги то те перекрутить
То голубой и розов мир тот

Одних тут тянет в магазин
Другие едут на рыбалку
Хоть по штанам они сошлись
И по машинам тоже манна

Хотят ту разницу убрать
Кто зашивает-отрезает
Тот мир нам вовсе не понять
Но шар Земли идёт по кругу.