Участник 2. Песня остаётся с человеком - 8

Парад Иллюзий
Новый порядок - в мир!
 
Я россиянин, ты -
Помыслы наши чисты,
Верой за правду стоим,
Не поддающейся им!
Им - кто разрушить готов,
Цепь из народных мостов,
Им - чьи слова, как ножи,
Режут струёю лжи.
 
КАЛЕЙДОСКОП ОГНЕЙ
Нас будоражит сильней,
Жизнь, пролетая вперёд,
В лучшие годы ведёт!
Мы сплетены как канат,
Кто-то сестра, кто-то брат -
Узы, всему супротив,
Не превратятся в миф!
 
Новый порядок - в мир!
Ты машинист? Пассажир?
Время нас всех пронесёт,
Хоть сквозь огонь или лёд!
Если ты честен и смел,
Быть впереди твой удел,
Мир изменяя вокруг!
Рвётся порочный круг!