Ножка

Алексей Черепаннов
О дамы чести и без чести
Как то хочу вам рассказать
Как туфельку под столом снимешь
И в шорты к братцу ногу вставь

О, что бы это означало
У нас такое не в чести
Представьте бабу из деревни
Ту лапу же суёт в трусы

Мужик ей ложкой по лбу треснет
Ой очумела дура, что ль
Культура разная в народах
И этикет совсем другой

Не знаю как в нашем амуре
Лемур проводит Алла мать
Не уж то лапу она сунет
О бедный Галкин, надо знать

Да ножки женские играют
Как пальцы по струнам идут
И музыка идёт по жизни
Вот это жизни оборот.