Женщина, рождённая в апреле

Наталья Жемиря
Женщина, рождённая в апреле,
Не живёт без радостной капели, Не поёт без трелей соловья,
Не грустит без ивы у ручья,

Не смеётся без лучей задорных,
Не спешит без воробьёв проворных,
Не цветёт без нежных первоцветов,
Не скучает в ожидании лета.

Она знает, что пройдут невзгоды,
Горести, печали, непогоды...
И, когда закончится метель,
Вновь наступит счастье...
И апрель...