Душа пылает с вдохновенья

Болотников Александр
Душа пылает с вдохновенья,
В этих глазах столько мечты.
И сердце бьётся учащенно,
Моя любовь - лишь только Ты.

Твой образ искренней загадкой,
Теплом чарующей звезды.
Надежда, счастье, искушенье,
Приятны женственны черты.

Волшебной сказкой пеленанье,
Заманчив сладостный восторг.
Желанье ангельского чуда,
Вы та судьба, что ждешь ещё.

И каждый раз от наслажденья,
Вы так весенне хороши.
Ваш стройный облик притяженья,
Ваши глаза, Ваш голос - так нужны.
                Александр.