7 слов от 9. 04. 22

Светлана Файнберг
7 слов от 9.04.22: перемешать, запинка,
ожидание, терпение, творог, копыто, ловить

Снег лежалый засох, словно творог,
Лошадиным копытом не взять.
И лежит, затаившись, как ворог,
Дни весны нам мешает листать.

Да, досадная вышла заминка:
Шаг вперед, да два шага назад.
Ожиданье, терпенье – запинка…
Каждый лучик ловлю – солнцу рад.