Тематика. Жизнь во Христе

Алексей Кабардин
Христос – и истина, и путь.
Любовь и жизнь всё свито.
Любовь вокруг любовь внутри.
Мы грезим, но идём к мечте.

п.с.
Это последнее стихотворение в
Тематике. Получилось коротко,
Но очень насыщено и вкусно.
Писал про природу темы любви
Как бы иносказательно.