Шуточное

Юлия Нестерова 6
Если ты устала жить,
Собери ромашек
Поищи себе друзей,
Купи ведро фисташек.

Соберися на массаж,
Поменяй работу.
Заблестает жизнь огнём,
В цирк сходи в субботу.

Прибирися ты кругом,
Заведи собаку.
И с соседом на площадке
Устрой смешную драку.

Сядь, чего-нибудь пошей,
Дай бомжу трояк.
Пьяного опохмели
И будет всё ништяк.