Безбрежность

Евгений Добров 2
Со мной разговаривал Бог,
Около двух недель это было,
Он задавал мне вопрос,
Чтоб так это и было.

Всё так как и должно,
И не как иначе,
Поток правильный вод,
И не будет здесь никакой сдачи.

Есть ли там оно или нет для меня,
Я не знаю. Бог точно есть,
Я чувствую Его своими краями.

Тепло мне, я слышал Бога.
Но кто я вот такой?
Сопливая тревога.
А Он мой вечный путь,
Полёты и паденья
И совесть запретит,
Любовь даст наставленья.