Дадим шанс мгновению

Алиса Клио
запах макушки ребёнка и аромат сирени
вся благость и грусть в каждом новом мгновении
вот почему сбежать бы из Настоящего
на языке Судьбы и Вселенной запросто говорящего
строить замки воздушные и рыдать о несбывшемся
эту жизнь невозможно вынести не изменившись всё
беспрерывно течёт унося по частичкам нас мимо и мимо
и мы растеряем все дни собирая невосстановимое
поэтому

#ДадимШансМгновению